Свобода

Ольга Выскребенцева
Вера...Вера разная у всех,
И у каждого,свой собственный по жизни путь
Для кого-то, Богу лишь служить,уже успех
А для меня,один глоток свободы,лучший друг.
Ведь каждый ищущий, находит свою правду,
И каждый верующий, видит благодать.
А Мы с тобой свободны, мы свободны!
Этого у нас и Богу не отнять.