В окружении белых стен

Девочка Лида
В окружении белых стен,
В предвкушении сладких мук
Разливали любовь из вен
Обессиленно нежных рук

Запускали под кожу взгляд,
И улыбку-инъекцию внутрь,
Сумасшедший вершив обряд
Иглы страстно вонзали в грудь

Грамм абсурда впрыснули в кровь,
Добровольно изящный плен
Потеряли давно контроль,
Обнажённо сплетённых тел

Мысль навязчива это-игра
В зеркалах отражается суть,
Наше завтра сольётся с вчера
Погрузимся в безумие вглубь