Трансцендентная медитация 5

Виктория Волина
Казалось бы, возможно ль жить в чертоге
Из света лунного, прозрачных водных струй
Роскошным убранством клубов туманных полном,
Искрящемся бесчисленностью звёзд?
Но дух мой вновь в нём начинает жить
Глаза лишь стоит веками прикрыть…