Еще три дня и ты вернешься

Королева Фантик
Еще три дня и ты вернешься,
И снова будешь ты со мной.
Быть может в дом ко мне ворвешься,
Обнимешь, назовешь родной.
А может просто ты позвонишь
И скажешь: "Милая, я здесь!"
А может молча мысли скроешь.
Но я то знаю, чувства есть!
А может пафосно подаришь
В букете пышные цветы?
Да что гадать?! Ведь ты же знаешь,
Что это лишь мои мечты...
17.04.2010г.