Ты даже не знаешь

Королева Фантик
Пародия на одноименное стихотворение Эдуарда Асадова.

Когда улыбаешься хитро, игриво,
Когда на лице твоем нежность и ласка,
Ты даже не знаешь, что очень красива.
Ты даже не знаешь, насколько прекрасна.
Когда в тебе злости и горечи море,
Когда надуваешь вдруг губки, как бука,
Ты даже не знаешь, какое ты горе.
И даже не знаешь, какая ты мука.
Когда поцелуев даруешь мне сладость,
Когда защитишь от любого ненастья,
Ты даже не знаешь, какая ты радость!
Ты даже не знаешь, какое ты счастье!
17.04.2010г.