Свинцовые тучи закрыли

Мария Колинская
Посвящено Есенину С.А.


Свинцовые тучи закрыли
Глаз твоих синий цвет,
Радости жизни лишили
За это прощенья им нет

Над памятью время не властно
К тебе не забудется путь,
Ведь сотни людей не напрасно
Приходят тебя поминуть

Солнечный мальчик, мы любим
Волос твоих цвет золотой,
Лучистых очей не забудем
И голосок с хрипотцой


22.12.2005 г.