Лирический герой

Владимир Просовин
         Мне пресечь её бы – сразу, но сейчас уж нету сил.
         Я к себе любви заразу слишком близко допустил…

А я ждал твои поздравленья, как спешащие – поезда.
Ты мираж мой, мои виденья и сияющая звезда.

Появилась ты – незаметная, и ушла с души пустота.
Ты любовь моя – безответная, бередящая красота.

Сердце к радости слепо рвётся. И блаженства любви полна,
Ведь душе понять не даётся, что, найдя – теряет она.

Что восторженность – в одночасье - уничтожит судьбы оскал…
Ты уходишь – уходит счастье. Я напрасно его искал.

03.2009г.