Маме

Наталья Соколова 3
1.
Ветер, ночь,
Хворь, луна.
Мама, дочь,
Ты и я.
Снова день,
Снова ночь.
Мама, дочь,
Мама, дочь.

2.
Лицо, сошедшее с полотен мастеров,
Лик совершенный, образец достоинств.
Резец не смог бы воплотить так хорошо
Мечту о главном - жизни поиск...

3.

Имя твоё - женщина,
Имя твоё - птица в руке,
Всё, что тобою завещано,
Будет исполнено мне.

4.
Если есть на свете богини,
То одна из них похожа
На тебя.

5.
Самое страшное:
Когда я смогу тебе что-нибудь дать -
Тебя уже не будет,
Но я знаю - ты будешь  всегда.