Под лестницей

Георгий Бязырев
ПОД  ЛЕСТНИЦЕЙ

Орет амур усатый в марте месяце -
И в семь утра так хочется повесится
Под лестницей
На шее у ровесницы…
Повисну – все отвесы
Взбесятся.

С ровесницей вся жизнь моя –
Свидание:
Под лестницей, под месяцем,
За зданием,
Признанья, притязанья, приседания.
До свадьбы заживет…
И до свидания!