ВОДА

Екатерина Аксёнова
Мне душою надоело плакать
Я присяду тихо у воды,
Раствориться в ней былая слякоть
И сотрёт вчерашние следы...

Утром ранним, будто невесомым
Я умоюсь тихо у ручья
И пройдусь дорогою знакомой,
Где тогда гуляли ты и я.

Смоют боль все вихри дождевые
Улыбнётся в полумраке лес
И как будто рифмами святыми
Сладкий мёд посыплится с небес!