за вёсла взявшись

Анатолий Никитов
Давай не будем на словах,
давай не будем!
Я сяду в лодку, помяну в сердцах
гребцов горячих буден,

за вёсла взявшись,

буду мускул напрягать
и вод округу,
но ни одну из самых страшных дат
тебе, как лучшей, другу,

за вёсла взявшись,

не припомню никогда
и невозможность
скажу: артезианские года
хоронятся похоже

за вёсла взявшись