Неподконтрольно

Аэродром
рождаются уныние и боль,
являются незваными невольно,
захватывают душу исподволь –
неподконтрольно …

пытаешься укрыться взаперти,
бежать от всех куда-нибудь окольно,
и множатся сомнения в груди
неподконтрольно …

ты борешься, но боль сильней стократ,
огромна, тяжела, краеугольна,
захлёстывает, словно водопад –
неподконтрольно …