Я не могу о многом говорить...

Екатерина Аксёнова
 

Я не могу о многом говорить...
Я так устала от вчерашней пыли
Уныло без утехи слёзы лить,
Чтобы об этом долго говорили...

Моя любовь-одно-моя душа!
Я так устала от вчерашней пыли...
Моя любовь чиста и хороша,
Но не хочу чтобы об этом говорили!