А сколько ещё на Руси Михалковых..?

Владмир Шилин
42.000.000 долларов на фильм...Не многовато ли??? 

Ох, Никитка Михалков!!!
Отобрал у стариков
Для "страны" величия
Без всякого приличия
Не стесняясь, без затей
Миллиард (всего?) рублей.
Поднапрягли старики
В головах своих мозги:
Да, сынок пошёл в папаню,
Тот же трижды бегал в баню,
Гимн от "грязи" отмывать….
А Никитка глазом глядь
И приметил, что у смерти
В той военной круговерти
Слишком милое лицо.
И решил послать отцов
По иному умирать….
Браво! Браво!! Исполать!!!
Гимн поёт тебе Россия,
Впишет в каноны Мессией.
        ***
Старикам лишь не до смеха-
Вновь в их пенсиях прореха….


Иллюстрация из интернета.