Мой словарный запас ограничен твоими стихами...

Вера Кальт
Мой словарный запас ограничен твоими стихами,
Я цитирую время, которое ты не прожИл,
Жаль что полосы тьмы навсегда пролегли между нами,
Притворившись широкой дорогой от правды ко лжи...

Растворяясь в безумном сознаньи абсентовой феи,
Напишу тебе книгу длиной в сотни тысяч страниц.
Только в самом, мой милый читатель, её апогее
Кулаком по столу выбью небо из наших глазниц...

2.09.09