деточка

Мари Тень
Расскажи мне девочка,
Скольких сломала за все годы?
На смятых листках, деточка
Скольких лишила крылатой свободы.

Дай послушать голосок
Писклянием, что влек в объятия,
Подожду с тобой я часок,
Слушая обращеннные вслед проклятия.