Раздвоение...

Мышка Ню
Ну,что ты в голове моей точишь дыру?
Закончить бы всё и утонуть бы в пруду...
Блистательно кинешь ножи в мою сторону...
Задушишь,убьёшь и положишь на полочку...
Скрываться,скитаться,но будь образованной...
Тебя не поймают,меня не найдут...

Мы будем с тобой везде и без повода...
С закрытым замком,закрытым от холода...
Закончились строки и больше не надо...
С тобою в контакте,опасно и ладно...
Мне грустно от мысли,что н а с у ж е б о л ь ш е н е с т а л о...
И всё таки странно,что нас не убрали...
В тот день из подвала...