Мне грустить ни о чём и не надо

Екатерина Аксёнова
   

Мне грустить ни о чём и не надо,
Тихо скрылась туманами даль.
Толи счастье,а толи отрада
Эта милая сердцу печаль!

Я не жду, не ищу вдохновенья
За окном зеленеет трава,
И как будто ещё в упоеньи
Всё же верю,надежда жива!

А когда распахнёшь ты ресницы
Их коснётся отчаянно дождь,
И вдали улетающим птицам
Отдадим день когда ты придёшь!!!