прячься ни прячься

Га-Ма
прячься ни прячься
раз
так и быть от сейчас
я закрою глаза до ста раз
два
напросилась сама
я держалась едва
три
ширь глаза и смотри

четыре
всё моё ещё в силе
на любой из извилин
пять
буду бешеным псом искать
можешь не звать
шесть
ты увидишь мою месть
так как есть
семь
попросишь сама а затем...

восемь
будешь одна в осень
вынимать из груди гвозди
девять
не зная что делать
и кому теперь верить
десять
слёзы в пол сеять
и разводить у ног плесень

прячься ни прячься
мир тесен