И смех и грех!

Екатерина Паради
             (быль) ;
Длинным стихом не утомлю вас
Был поздний час,
Шла мадам по тротуару,
Засмотрелась на пару.

И вдруг...
Не заметила люк,
Как сами догадались
Мадам в люке оказалась

Чуть не сломав ног и нос,
Час второй уже кричала-SOS,
Все проходили,
Все куда-то спешили

И вот час второй
Нашелся добрый герой
Доброты был брат,
Сплел и опустил канат

Вот и вы не спешите
И под ноги смотрите,
А то будет потеха...
Море слез и смеха