Осень-боль...

Вера Кальт
Этим летом придется уснуть навсегда,
Чтобы двери для осени не отворять.
Суеверным и набожным боль - не беда,
Их же бог за их боль отдал сына распять.

Только мученик-бог нам уже не судья,
В нашей жизни ему не отвЕдена роль.
И на стыке сезонов лишь осень да я...
Осень-страх, осень-грех, осень-смерть, осень-боль...

18.09.09