Персональный крестовый поход...

Вера Кальт
В голове у меня пустыри и туман,
Многогранная острая мысль,
Неприкрытая ложь, вечный самообман,
Априори не найденый смысл.

А в глазах у меня вековая печаль
И вчерашняя водка с вином.
Словно в будущем нет, словно прошлого жаль,
Словно вечность окажется сном.

Но в руках у меня нити света и тьмы -
Я распятый в тени кукловод.
Сложно стало дышать и дожить до зимы -
Персональный крестовый поход...

3.10.09