Ортодоксален монархизм баллистики...

Вера Кальт
Ортодоксален монархизм баллистики,
Его не сокрушить ударом в грудь.
Когда коррупция в тылу политики,
Ещё сложнее выбирать свой путь.

Антагонизм не порождает истину
И диктатура тех, кто был сильней
Окажется слаба перед бесчисленным
Количеством обманутых людей.

Тогда поймешь, что за бесценок продали
Те, от кого ты этого не ждешь,
Свою любовь, свободу, честь и Родину,
Сквозь сито СМИ в тебя вливая ложь…

Но не имеют смысла агитации,
Когда уже нашел свою войну,
Когда, мечтая стать героем нации,
Ты ненавидишь страх и тишину…

19.10.09