Поклоннику

Анна Цедик
Куда пропал, поклонник вечный?
Я для тебя уже ничто?
Как преданность-то быстротечна...
А говорил:"я, как никто"...

И "как никто" тебя не стало!
Махну я ручкой в пустоту,
Спрошу (а мне ведь не пристало),
-А ты хоть любишь эту - ТУ?