Ангел

Дмитрий Фирсов
I
Тебя нет на небе
И нет под землёй,
Ты ходишь вслед
Вслед за мной.

Весь путь наблюдаешь
Как ровно иду,
Часто спасая
Когда упаду...

припев:

А-а-а ангел
Ангел мой,
Ангел хранитель
Хранитель мой

II
Тебя я не вижу
Ты где-то в тени,
Но мысленно слышу
Советы твои

Ты путь на одной
Завершаешь прямой,
Вновь начиная
Путь другой

припев.