Я растворяюсь

Михаил Лопухин
Я растворяюсь в небе,
Оно ведь всегда живое,
Я растворяюсь в солнце,
Оно ведь всегда со мною.

Струюсь я в осеннем ливне,
В весенней грозе сверкаю,
В трели пою соловьиной,
С последним сугробом таю.

Смеюсь я в детской улыбке,
И плачу с берёзкой соком.
Мой голос в звучании скрипки,
В её самой ноте высокой.

Люблю я с сердечным ритмом,
Таким, что мне Бог наметил.
Хочу быть простым и наивным,
Как часто бывает ветер.