Бессонница

Жизнь Трудна
Мне очень трудно спать в последнее время,
И причину найти я не могу,
Может на меня давит это тяжкое бремя?
Которое я давно уж сбросить хочу.

Мое бремя это любовь,
Точнее все что от нее осталось,
Она возрождается вновь,
Хоть и утихла уж малость.

Но никак не умрет,
Ведь ее не добить,
Она в сердце живет,
Боже, как разлюбить?