Визави с пустотой

Вера Кальт
Один на один с пустотой,
Лишь свет окон дома напротив
Мигнет беспросветной тоской
И ринется выть в подворотни

Холодная зимняя ночь,
Меня уводя на закланье
В места, где не в силах помочь
Любовь на большом расстояньи.

В места, где над морем туман,
Хоть минус пророчил нам Цельсий,
Где, сквозь алкогольный дурман,
Я молча смотрела на рельсы…

2.01.10