Любви остаток сохрани

Мари Борисова
Пропой мне ветер в камышах
О прошлых и ушедших временах,
Развей дыханием их в прах,
Расставь все точки в именах.

Вода, по венам рек текущая,
Очисти душу мне от ран.
И пусть проснется вера спящая,
Раскроется судьбы обман.

Огонь согрей теплом мне сердце,
Спали воспоминаний боль.
И дай открыться новой дверце,
Верни в первоночальный ноль

Земля прими мой прошлый страх,
Желанье жизни мне верни,
Согрей меня в своих руках,
Любви остаток сохрани.