Хорошо в мире иллюзий!

Иакут
Воспылало сердце любовью,
К симпатичной девчонке одной.
Но она не ведёт даже бровью,
Словно есть, у ней некто другой.

Так ведь знаю, она одинока,
Заменяет ей всех интернет
Но реальность, она так жестока,
В годы вломится как интервент.

Приглядевшись, как-то случайно,
Лишь на миг в отраженье своё.
Она в ужас придёт и  в отчаянье,
Что нелепостям жизнь отдаёт.