Размышления алкоголика...

Шедевра
Арабы применяли мёд
Для бальзамированья мумий...
Ну только глупый не поймёт,
Что это полное безумье!

Какой дурак изобретал
Рецепт для случая такого?
Не завоняюсь ни черта,
Когда при жизни заспиртован!..

18.04.2010
*shedevra*