Люблю, когда...

Натали Быкова
Люблю, когда сентябрь стучит в окно,
Подруга-осень лист роняет желтый.
Люблю, когда на улице темно
И фонарей глаза мигают звездам.

Люблю, когда малина на губах
И поцелуя вкус покажется конфетой.
Люблю, когда ромашки в волосах
Венком сплетутся из лучей и света.

Люблю, когда лаванды аромат
Наполнит спальню утра пробужденьем.
Люблю, когда жемчужная роса
Ложится на траву благословеньем.

Люблю, когда все небо в облаках,
Гонимых ветром, к кромке горизонта.
Люблю. когда ребенок на руках
Зажмурится от ласкового солнца.

Люблю, когда вопрос в твоих глазах
Разрушит чары строгого ответа.
Люблю, когда прохожий впопыхах
Посмотрит, в ожидании привета.

Люблю, когда цветет сирень,
Дыханьем меда наполняя соты.
Люблю, когда проснется новый день
И сердце щемит в ожидании чего-то.