Накинет на плечи

Юлия Шемонаева
В сентябрьский вечер когда-то давно
Вы подарили с ладони тепло,
Книгу с обложкой из жизни страницы,
Написанных вами стихов вереницей.

Не странно ли правда, где-то Вдали
Меня согревают ваши стихи,
Когда за окном дожди, снегопад
Я у камина перечесть буду рад.

Нет не фанат я, просто читатель,
Ваших стихов лишь обожатель
Теплица в них надеждой душа,
Присядет ко мне рядом она.

Накинет на плечи в заснеженный вечер
Плед очень тёплый и станет по легче
В написанных фразах есть те слова,
Они многое значат для бытия.

В сентябрьский вечер, когда-то давно
Вы подарили с ладони тепло
Книгу с обложкой в сервант положу
За встречу судьбе, спасибо скажу.

Посвящено автору-составителю Киселёвой Е.Б. на книгу ("И я пишу")