Глубину печали не измерить...

Маргарита Лазарева
Глубину печали не измерить...
Мне бы эту боль преодолеть,
Чтоб не разучиться просто Верить,
Над бедой возвыситься суметь...

Сохранивши тайные познания,
Не внести ненужное смятение
В несозревшее ещё сознание,
Уберечь от чуждого вторжения.

Боже, тяжела как эта ноша-
Знать и невозможность изменить
Того ,что сбыться с нами может,
Того.что суждено испить...

От всего сердца благодарю автора плэйкаста , сделанного непревзойденным Мастером и удивительной Женщиной "valentin"!Спасибо тебе,Людмилка!