Прощай, красивая, прощай

Александр Юденков
Как, жаль, что не приглашён на юбилей
Самой красивой в этом Мире....
Но я желаю Вам прекрасных дней,
Здоровья, Счастья и Улыбок!!!!

Вы не сердитесь на меня,
Что Вас люблю я безмятежно,
Что не подарил любви Вам и огня
И стал для Вас я незаметным...

Прощай, красивая, прощай,
Пусть любят Вас достойно и желанно,
Как Землю, Космос, Жизнь,
И чтоб остались Вы навеки ТАЙНОЙ!!!