Где же я сама?

Ольга Выскребенцева
Как путаются мысли, где же я сама?
Не узнаю,не вижу я ответа
Укутывает сладко пелена
В который раз не допишу сонета.
Где девочка,которая умела так любить,
Как жгучий ветер обрывает листья,
Где фея та,что и не смела позабыть
Людей,которым мир был ненавистен.
На смену ей,пришла холодная Зима
И душу вновь окутала снегами,
А пламенное сердце превратила в глыбу льда,
Сожгла она мосты,что были между нами.
Царит не ведая Любви,лишь для своих утех
Не замечая тех,кто должен быть её дорог,
На откровения других-ответом будет смех,
Глаза её сегодня источают жуткий холод.
Во мне одной,сосредоточенно так много лиц
Верней не лиц,а даже ролей
Хотят правителями сердца быть,не ведая границ
У каждой есть свои ключи, свои пароли.
Но как же это вынесет душа...
Она кричит...Её никто не слышит,
Ведь где-то,в голубом кусочке льда
Горит огонь...Огонь Любовью дышит!