Рассвет вампира наверное, тореадора

Татьяна Белоногова
Ночь рассыпается,
В дым испаряются крылья,
Чертятся звуки узором
Стекла по стеклу
Блики меняются,
В кровь поступает бессилие,
Гаснущим взором
Маня предрассветную мглу.

Тающий сумрак
Печально в окне улыбается,
Он не уходит
Пока остаются сердца.
Жить только так –
Когда Солнце в глаза просыпается –
Скользкой рапсодией,
Не различая конца.