Ответить?

Каменева Кира
Ответить?
Или заметить и сбежать
По привычке
Облить и остудить те спички,
Что вновь горят,
Ты говоришь: «Люблю»
И все-таки: останусь иль уйду?
В холодный душ,
Наверное, с рассветом попаду,
Оставлю след застывших луж…
Хотя,
Вчера
Там было что-то новое
В твоих глазах, руках,
Не слишком связанных словах…
Или мне только показалось?
Готовая бежать - осталась,
Время вспять.
Мне это снилось,
Но почему – то не случилось
Год назад…
В прекрасный сад пойдем,
На свет глухих планет.
Молчать или ответить?
Нет или да?
Хотя,
Нам не нужны слова,
Если сумели вы заметить…