Может статься

Влада Эмет
Кто сказал «ни дня без строчки»?
Кто такое настрочил?
Кто  такое напророчил?
Часты дни, когда нет сил
Думать, делать,  петь, смеяться…
И такое может статься,
А не то чтобы писать,
Лист словами обнимать.