Приди ко мне любви союзник

Мари Борисова
Приди ко мне любви союзник
И руку с розой протяни.
Своей судьбы давно я узник,
Ты прямо мне в глаза взгляни.

А я возьму с шипами стебель
И до крови в руке сожму,
Чтобы забыть морок и небыль,
Тебя к себе на век прижму.

И воедино в нас сольется
Судьба и боль, любовь и кровь,
Душая моя ко мне вернется
И я открою сердце вновь.