Закат устал

Девочка Лида
Закат устал и солнце умерло,
К земле слетелись сны цветные птицы
Накрыло мир подбитое крыло,
Мы спрятали под маской свои лица
Скрываясь жили в логове зверей,
Оскалом грозным свету улыбались
Брели в толпе в обличии теней,
А утром пулей крепкой похмелялись
Вступали в сговор с чёрною луной,
И бархат неба окропляли слёзы
Мы сказке в детстве верили иной,
Разбили вдребезги свои сердца и грёзы
И на всю жизнь откладывали смерть,
Вбивали серебро святым в запястья
Летать не страшно,страшно умереть
И попрощавшись горло жать на счастье.