***

Натали Молчанова
                .....................................


           Московские пробки...
           Касаемся взглядом...
           Пульсирует в сердце-
           Ты-рядом,я-рядом!
           И каждая встреча
           Случайность,мгновение,
           Желание,радость
           И телосплетение!
           И каждое слово
           Дарует надежду!
           И знаешь,что будешь,
           Не помнишь,что прежде...
           Чужие диваны
           Становятся лоном...
           И стены внимают
           И вздохам и стонам...
           И миг расставания,
           Словно расплата
           За то,что украли
           У кого-то,когда-то...