Дриада

Андрей Ниноров
Лесная Дриада - на лоне природы...
Под флейту поёт одинокую оду...
Задумчива... Рядом журчащий ручей...
О, где же ты милый? Вернись Одиссей!
Тебе подарю все весенние краски,
Всё золото осени, нежность и ласку...
Пройдусь по тропинке, тенистой дубравой,
И там насладишься ты мною по праву...
Герой, победитель, родной Одиссей,
Скорей возвращайся с далёких морей!

Под флейту поёт одинокую оду...
Лесная Дриада - на лоне природы...