кролики

Палынь
Хочешь, я напишу, что на острове мы вдвоём,
И никого вокруг? Будем плодиться как кролики.
Во мне безнадёжно спит многоквартирный дом.
Ах, перестань жильца тыкать в икру иголками!

Знаешь, он так устал. Слышишь? ему легко.
Видишь, пятнистый кот лезет к нему с ласками.
Морем идти к нему долго и далеко.
(Влипли мы в анекдот между двумя счастьями)

Но до него ли нам? солнце так горячо..
Ах, приглуши огонь, яркость убавь колкую.
Хочешь? я напишу. Скажешь, когда ещё.
И никого вокруг.  Мы с тобой как кролики