чтотонето

Марья Искусниццца
мне мой собственный мир как-то уж слишком тесен, что-то не то ВСЁ, что-то не те ВСЕ, хочу любви, получаю щелчки, опыт записывает очки, в комнатах нарастает плесень километрами демоверсий жизни, которой пресно просто чего-то ждать... странно смотреть назад с пониманием, что сбежать не получится, ЭТО не улетучится, будешь петлять, и пытаться себе солгать...