Я не заметила, как выпал первый снег

Натали Молчанова
 
        Я не заметила,как выпал первый снег
        И мир вокруг-серебряный хрусталь!
        И Осень,свой покинув брег,
        В лазурную умчалась даль.

        Я не заметила,как таяла Зима,
        Как растворялись капельки мороза...
        И грели стены старые дома
        В мохнатой желтизне мимозы.

        Я не заметила,как отзвенел Апрель,
        Поля в ромашках утонули,
        Как важный полосатый шмель
        Раскачивался в венчике Июля.

        Я не заметила,как улетали птицы,
        Как мокли в лужах туфельки прохожих,
        Как к солнцу обращались лица,
        В надежде:пару дней погожих.

        И под ногами листья застонали,
        И я смахнула паутину с век,
        И окна свои щели залатали...
        Я не заметила,как выпал первый снег.