Кто подарит колечко

Лара Баукина
1.

Как у нашей у Любоньки,
как у нашей у песни
силиконовы губоньки,
силиконовы перси.

А ея ланиты
толстым слоем покрыты
ни кой-будь дурой –
avOnовой пудрой.

А черноволосы
наращены косы,
наращены ногти,
браслеток – по локти.

Идёт-звенит-глаза-жгонь!
– Выходи, мил-друг, гулять нонь!
Выходи гулять, мОлодец-молодЕц!
Ах, я – товар, ан ты – купец!

Слежалась руда,
закисло млеко.
Аль хошь задаром
любви навеки?

Бери на радости
любовь до старости,
любовь до гроба
огонь-зазнобы.

........................

Ну, кто подарит колечко
силиконовой чудо овечке,
Мендельсона на дудочке –
кто подыграет дурочке?


2.

Вот так жених!
Откель он? Из чьих?

Не то бандит,
не то пиит,
не то в Думе сидит.

Матерь Божья,
ох, как зол,
как мошною –
бац – на стол,

а сам платиновым перстнем
в силиконовые перси –
девка-то руда-да-млеко!
Ну, а сам – калек калека.

А как громом загремит:
– Любви на веки,
словно пуля в тя летит:
– Любви на голову,
любви на печень...

– Бери бедову,
коль обеспечен!

Смакуйте, черти,
Любовь до смерти.
 
СлАденьку - сладЕньку
за колечко, за дЕньгу.

Пей молоденьку. До дна!
Пей весну зима!

Любоньку-голубоньку –
прямо в губоньки.

В песне нашей мочи усы,
старый сыч.

3.

Как у нашей голубки
силиконовы губки,
силиконовы перси –
не девица, ан песня!

Токмо, что же это, ах,
в глазыньках у Любы страх –
ни те танцев, ни подруг,
лишь охраны страшный круг.

Ни жена-домОвница –
жалкая любовница.
Не плясать ей и не петь –
бОки старческие греть.

Старику – водица с гуся,
вчерась Любка, днесь – Маруся,
он же дед – авторитет
и в газетках есть портрет.

Хрыч себя царём Давидом
называет  с умным видом,
крутит-вертит ависаг –
хочешь этак, а хошь так.

Любку тоже скоро вон,
новую взведёт на трон:
помоложе да покраше –
лет 15-ти – не старше.

Нашей, может что отпишет,
хошь – колечко, а хошь – лыжи.
Ну, котора принесёт
(тьфу, тьфу, тьфу) ему приплод,

дед рабёнка-то возьмёт,
ну, а девке тряпку в рот,
и ищи-свищи потом
где нашла голубка дом.

Ежели суду случится,
(где ответчик? где истица?)
Уличат не деда в блуде –
силиконовые груди!

Вот вить как в моей стране –
кажный день, как на войне!