Между небом и землей

Дэн Дэйви
Между небом и землей
Мы идем своей судьбой
На распутье в пустоте
По дороге к высоте
По рефлексу мы хотим
Мы толкаем, мы летим
Забывая о других
О тех кто сделал нас таких

Между небом и землей
Наши уроки, это надолго
Выше неба, под землей
Наши итоги, люди-боги
;
Время быстрое течёт
Ветер лишь его берёт
;Листья с дерева летят
Нам о чем-то говорят
Птицы в небе легким взмахом
Мы с оружием и флагом
Если смысл развиваться
Вряд ли надо убиваться

Между небом и землей
Наши уроки, это надолго
Выше неба, под землей
Наши итоги, люди-боги

Сильный будет вольно жить
Это надо заслужить
Наш подписан договор
Устремляй теперь свой взор
Да или нет? Надо точно знать ответ
Если не знаешь - кто-то расскажет
Но время покажет, время накажет
Сделает сильным тебя и отважным
;Страшный удар человека, эмоции, пуля
Или любая злая буря
Как ни крути, не собьет тебя с пути

Между небом и землей
Наши уроки, это надолго
Выше неба, под землей
Наши итоги, люди-боги