На ночь

Дэн Дэйви
То чего мне не хватает
Не тает, не горит, не улетает
А наоборот из года в год напоминает
День ото дня не отпускает меня.

В темноте я нахожу свет
Тебя рядом нет, но ты со мной во мне
и вне меня...милая моя, только ты и я
Спокойной ночи и доброго утра...

Спокойной ночи... (4Х);Милая моя baby, bye-bye

Мне тебя не слышно, но понять можно
У тебя все хорошо, либо все сложно
Отпусти себя сама - это возможно
К остальному буду я осторожен.

Из далека летят к нам доли
Те которые оставили на воле
Были боли - значит будет море, ура
Спокойной ночи и доброго утра...

Спокойной ночи... (4Х);Милая моя baby, bye-bye