Принудительно премию

Артём Коломиец
"Просто представьте, просто подумайте,
Про похожденье пирата придумайте.
Просто полезьте полки просматривать
Произведения пересматривать."

Просто? Перевёрнута Память
Паникой парализована. Пламя!
Проблеск! "Причитать перестаньте
Просто прислушайтесь, просто привстаньте!

Переступите проблемы плешивые
Пером прорисуйте пейзажи правдивые
Получилось паршиво... перекреститесь!
Прекрасно! По персонажам пройдитесь!

Пара пометок, прочтите предисловие,
Предложения полны пустословия,
Пишите пока продолжение.
Получит премию произведение!"

Преподавателем принята, повесть писана!
Премия парню по праву подписана.
Правда просто писать принудительно?
Пишите! получиться поразительно!